QUICK
MENU

Photo Box

코·요·아의 생생한 현장 이야기를 보여 드립니다.

Photo Box
제과기능사 타르트

등록일2023.03.30

조회수21107

코리아요리아트아카데미 대전지점

제과기능사 타르트

코리아요리아트아카데미 대전지점

제과기능사 타르트

안녕하세요~ 코리아요리아트아카데미 대전지점 입니다.
 
오늘은 제과기능사 수업에서 어떤 메뉴를 만들었는지 소개해 드릴려고 합니다!

버터와 설탕, 소금 , 달걀을 넣어 믹싱하고 가루를 넣어 타르트지를 만듭니다.

아몬드크림을 만들어 줍니다.

팬닝 할 준비를 합니다!

휴지가 끝난 반죽을 8등분으로 나눠줍니다.

0.3~0.4cm 두께로 밀어펴 줍니다.

아몬드크림을 적당량 나눠 팬닝을 합니다

아몬드 슬라이스를 올린 후 구워요!

완성!

빠른수강료조회

교육 희망지점을 선택해 주세요.
    관심있는 과정을 선택해주세요.
    신청하시는 분의 이름과 연락처를 입력해 주세요.
    • -
    • -