QUICK
MENU

Photo Story

코·요·아의 생생한 현장 이야기를 보여 드립니다.

Photo Story
생화 케이크

등록일2022.06.16

조회수4382

코리아요리아트아카데미

생화 케이크

코리아요리아트아카데미 인천지점

생화 케이크

오늘은 인천점 케이크플래너반에서 생화를 이용한 케이크를 만들어 볼거에요.
준비한 다양한 생화와 식용꽃, 미리 수강생들이 만들어 놓은 마카롱, 아라잔을 이용하여 더욱 화사하게 꾸며볼까요!
먼저 비스퀴 아라 퀴이에르를 반죽하여 하트 모양으로 짜준 후 높은 온도에서 단시간에 구워줍니다.
(오래 구우면 너무 딱딱해지니 오버베이킹 주의!)
비스퀴 사이사이 들어갈 바닐라 향 가득한 크렘샹티이도 단단히 올려주고요
자신이 원하는 스타일로 크림을 파이핑해 줍니다.
이제 생화와 마카롱으로 윗면을 이쁘게 꾸며줍니다.
수강생들이 완성한 작품들 보실까요!?
 
현재 트렌드에 맞게 새롭게 리뉴얼한 커리큘럼이라 정말 다양하고 맛 좋은 케이크를 만들어 볼 수 있습니다.
저희 인천점에 한번 들리셔서 상담 한번 받아보세요!

빠른수강료조회

교육 희망지점을 선택해 주세요.
    관심있는 과정을 선택해주세요.
    신청하시는 분의 이름과 연락처를 입력해 주세요.
    • -
    • -