QUICK
MENU

Photo Story

코·요·아의 생생한 현장 이야기를 보여 드립니다.

Photo Story
파리브레스트

등록일2022.06.28

조회수3983

코리아요리아트아카데미

파리브레스트

코리아요리아트아카데미 홍대지점

파리브레스트

안녕하세요 코요라 홍대점입니다:)
오늘은 베이킹 입문자들을 위한 파티세리비기너 수업을 가져왔습니다!
Pate a choux 반죽을 응용한 파리브레스트는 자전거 경주에서 시작된 디저트로 자전거 바퀴 모양을 가지고 있는 것이 특징입니다.
위에 올라가는 바삭한 크라클랭 부드러운 크림의 조화까지 완벽한 디저트  코요아 홍대점에서 같이 만들어보세요~:-)

김영란Chef

現 코리아교육그룹 코리아요리아카데미
홍대지점 제과제빵학과 강사

경력사항

  • The ohs room

수상경력 및 자격사항

  • 서울국제푸드&테이블박람회베이커리부문 대상
  • Professionnal Patissier3년과정수료
  • K-wacs young chef cooking contest (live contest)silver(은상)
  • 제빵기능사
  • 제과기능사
  • 케이크디자이너
  • 디저트디자이너 2급
  • 베이커리위해요소 관리사

빠른수강료조회

교육 희망지점을 선택해 주세요.
    관심있는 과정을 선택해주세요.
    신청하시는 분의 이름과 연락처를 입력해 주세요.
    • -
    • -