코리아요리아트아카데미는 대한민국 어느 지점이나 100% 법인 직영 아카데미이며,
전국 모든 지점에서 동일한 교육수준을 자랑합니다.
지점 | 주소 | 전화번호 | 홈페이지 |
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강남 | 서울특별시 서초구 서초대로78길 34 S&D 빌딩 | 02-525-8335 | 홈페이지 바로가기 |
홍대 | 서울특별시 마포구 양화로 165, 15층(동교동, 상진빌딩) | 02-322-3245 | 홈페이지 바로가기 |
부산 | 부산광역시 부산진구 중앙대로 671 DK빌딩 1,2,3층 | 051-711-3040 | 홈페이지 바로가기 |
대구 | 대구광역시 중구 중앙대로 366 반월센트럴타워 18,19층 | 053-710-7240 | 홈페이지 바로가기 |
대전 | 대전광역시 서구 대덕대로 216, 5층 502호(둔산동) | 042-710-3883 | 홈페이지 바로가기 |
인천 | 인천광역시 부평구 시장로7 부평MH타워 16층 | 032-262-8335 | 홈페이지 바로가기 |
안산 | 경기도 안산시 단원구 중앙대로 929 3층 | 031-509-8375 | 홈페이지 바로가기 |
수원 | 경기 수원시 팔달구 권광로 138 5층 | 031-305-8356 | 홈페이지 바로가기 |
매장을 운영하기 전과 운영을 하고 있는 중에 생길 수 있는 주의사항들을 알 수 있습니다.
1회차 | 2회차 | 3회차 | 4회차 |
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개인 vs 프렌차이즈 차이
개인과 프랜차이즈의 특징을 알아보고 |
기업의 브랜딩
개인과 프랜차이즈의 인테리어를 비교하며 |
매장 관리
매장관리 내 역할분담, 위생관리 |
R&DR&D 메뉴개발의 의미와 중요성 |
5회차 | 6회차 | 7회차 | 8회차 |
음료의 스토리 텔링
원두에 따른 커피 맛에 대한 |
시그니처 음료 제조
시그니처 메뉴 |
트렌디한 음료시즌과일, 시즌 곡물류를 사용한 메뉴 |
사업계획서자신만의 사업계획서를 작성하고 토론 |
다양한 교육 서비스와 수준 높은 교육을 제공해 수강생 여러분들의 교육 만족도를 높이고 있습니다.
파트타임 형태의 시간 강사 제도와 달리
주요 학과에 전임강사진을 배치하여
교육 완성도를 높이고 수강생에 대한
철저한 책임관리를 통해 교육 만족도를
높이고 있습니다.
학원 등록부터 교육 진행, 취업, 진학에
이르기까지 학생들에 대해 1:1 멘토링을
담당하는 멘토를 배치하여, 수강생의 출결
상황과 고민, 진로 상담 등 입체적이고
일원화된 관리 시스템을 운영합니다.
단순 암기로 진행되는 주입식 교육에서
벗어나 실습 위주의 강의로 재료에 대한
이해를 높이고 조리할 수 있도록 교육하여,
기초부터 탄탄하게 다지고 복습관리를
통한 부족한 부분을 보강합니다.
코리아요리아트아카데미는 실내 모든
공간에서 전문성을 느낄 수 있습니다.
수강생 조리대에 배치된 모니터로 강사의
조리시연을 하나하나 놓치지 않고, 자세히
관찰할 수 있습니다.
처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록 기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.
자격명 | 카페경영관리사 | ||
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등급명 | 자격의종류 | 등록민간자격 | |
등록번호 | 2016-004410 | 자격발급기관 | 사단법인 한국커피바리스타협회 |
총비용 |
자격증 발급비용
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세부내역별 비용 |
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세부내역별 비용 환불규정 |
환불방법
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기관명 | 한국커피바리스타협회 | 연락처 | 02-2299-6126 |
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소재지 | (04715) 서울 성동구 왕십리로 311-1(행당동) 4층 | 대표자 | 전석환 |
이메일 | 홈페이지 | www.caea.or.kr/pc/index.php | |
소비자알림사항 | 상기 (카페경영관리사)자격은 자격기본법 규정에 따른 민간자격으로, 국가로부터 인정받은 공인자격이 아닙니다. |
카페창업/카페실무이론 과정
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