요리하는 즐거움을 느낄 수 있도록 기초부터 고급 요리까지 높은 퀄리티의 강의를 제공합니다.
조리학과 자세히 보기자격증반은 기본기를 탄탄하게 다져주는 것은 물론이고, 대학 합격에 필요한 가산점을 취득할 수 있습니다.
자격증과정 자세히 보기탄탄한 기본기와 실무 고급기술을 통해 제과제빵의 전문가로 양성하는 데 초점을 두고 있습니다.
제과제빵학과 자세히 보기강사취업사관학교는 코리아요리아트아카데미의 노하우를 담은 과정이며 조리학과, 제과제빵, 바리스타학과의 강사를 양성합니다.
강사취업사관학교과정 자세히 보기1:1 밀착 실습지도로 요리대회 수상을 비롯한 조리관련 고등학교 및 국내·외 대학 입학을 지원합니다.
입시대회과정 자세히 보기다채로운 커피의 세계를 정확하게 이해하고 빠른 시간 내에 기량이 발전되도록 교육합니다.
바리스타학과 자세히 보기코리아요리아트아카데미에서는 매번 다양한 이벤트와 새로운 소식으로 수강생들에게 다가가고 있습니다.
이벤트 자세히 보기궁금한것이 있으신가요? 할인된 수강료 정보와 강의시간 및 개강일 정보를 실시간으로 알려드립니다.
고객센터 바로가기
이미 많은 수강생들이 코·요·아를 선택하고 만족해 주셨습니다.
수강생들의 솔직 담백한 인터뷰가 이를 증명해주고 있습니다.

막상 시작해보니 지금이라도 해서 다행이라는 생각과 더 열심히 해야겠다는 생각이 들면서 시작하길 잘 했다는 생각을 했습니다.
요리를 처음 배울 때는 정말 막막했는데 친절한 상담과 수업으로 첫 걸음을 잘 할 수 있었다는 점과 수업에서 재료를 아끼지도 않고 배움의 열정이 있으면 게속 성장 할 수 있는 점이 좋았습니다. 처음 시작 할 때는 요리가 어려웠지만 영쉐프를 통해 기본적인 재료 손질 및, 조리방법, 재료준비 등을 잘 배울 수 있어 좋았으며 즐겁게 요리를 배우고 성장하는 점이 저에게는 가장 마음에 들었습니다.
체계적인 수업들과 좋은 재료, 다양한 장비, 친절하고 좋은 선생님들 이라고 생각합니다.

먼저 내가 과연 지금 해도 괜찮을까? 너무 늦은건 아닐까?라는 생각이였습니다. 하지만 막상 시작해보니 지금이라도 해서 다행이라는 생각과 더 열심히 해야겠다는 생각이 들면서 시작하길 잘 했다는 생각을 했습니다.
두 번째로는 역시 비용적인 문제였습니다. 그러나 알찬 수업 내용과 퀄리티 덕에 그런 고민은 바로 해결 되었던 것 같습니다.
마지막으로는 과연 내가 이걸 해도 되는걸까? 이게 맞는 길일까? 라는 고민이였습니다. 하지만 저는 요리를 좋아하고 성공하고 싶은 마음이 커서 이 학원을 다니게 되었습니다.
모든 쌤들이 착하고 친절하셔서 재밌게 수업느낌이 아니라 취미활동을 하는 느낌으로 하고 싶은 일을 하고 배우고 싶은 것을 배운다는게 얼마나 좋은 일인지 알게 되었습니다. 학교에서 그저 하라는 대로 하면서 배우는 공부와는 확연히 다르기 때문에 내가 배우고 싶은걸 배우는게 얼마나 소중한 것인지 느꼈고 요리는 나에게 꼭 필요한 것이라고 느꼈습니다.
주말 기능사 수업이 조금 타이트하고 어려웠었는데 이번에 개선이 된다고 하니 더 이상 바라는 점이 없습니다!

교육을 희망하는 지점을 선택해주세요.
선택한 지점의 위치를 안내해드립니다.
원하시는 과정을 선택해주세요.
교육과정은 중복 선택이 가능합니다.
세부 과목을 선택해 주세요.
과목 선택은 중복 선택이 가능합니다.
원활한 상담을 위해
고객 정보를 입력해 주세요.